ディナーロールで、ビアソーエッグレタスバーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- コストコディナーロールは半分に切り、トースターで軽く焼きます
-
- 2
- レタスは洗い、水分を拭きちぎります。
-
- 3
- ボウルに卵を割り、しらすを入れかき混ぜる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、3を流し入れかき混ぜながら焼く。
-
- 5
- ディナーロールの片面2つにマーガリンを塗って、下のパンにレタス、マヨネーズ、ビアソー、4を乗せ上のパンで挟み出来上がり。
おいしくなるコツ
忙しい朝も、しらすで栄養ばっちり!
ビアソーは折りながらのせました。
きっかけ
お休みの日のブランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません