魚肉ソーセージと卵のピザ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵のピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd6ed8e22a613adfc04fd602b6ae1b51912ead62.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
冷凍のピザ生地を出して自然解凍しておきます
-
2
ケチャップと中濃ソースを生地におきスプーンで混ぜながら広げる
-
3
魚肉ソーセージは3mm位の薄さで斜め切りにし、ピザ生地の上に並べる
-
4
潰したゆで卵をマヨネーズと合わせてからピザ生地の上にのせる。
- 5 上からピザ生地チーズをかけてトースターで7〜8分くらい焼いて仕上げにブラックペッパーを振りかけ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません