ポテサラコッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1こ
- 茹でたジャガイモ 1こ
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩、黒コショウ 少々
- 玉ねぎみじん切り 大さじ1
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに茹でて皮をむいたジャガイモを入れてヘラでつぶす。
- 2 1に玉ねぎのみじん切りマヨネーズ、塩黒コショウを入れて和える
- 3 コッペパンの切り込みにマーガリンをぬり、2を挟んだら出来上がり。
- 4 ※玉ねぎみじん切りは、冷凍食品のものを常温に戻して使いました。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ポテサラコッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません