作り方
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- 1
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- にんじんは乱切り マッシュルームは3ミリくらいの薄切り 玉ねぎは半分を6カットくらいに切ります。
えびは背わたを取って腹に切れ目をいれてまっすぐにします。
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- 2
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- 白菜をビニール袋に入れて600Wで4分加熱します。
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- 3
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- 同様にんじんも600Wで4分加熱します。
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- 4
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- 白菜にウィンナー エビ ひとつだけくるくる巻きます。
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- 5
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- 鍋にロールした白菜と他の具を全て入れて水を700cc入れ
火にかけます。
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- 6
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- 沸騰したら15分程 中火で煮て シチューの素を入れます。
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- 7
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- 牛乳を入れて混ぜます。
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- 8
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- 最後にブロッコリーを入れて軽く煮ます。
おいしくなるコツ
ゆっくりことこと下茹でして下さい。
きっかけ
ロール白菜をよく作るのでシチューに入れました。
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