クリームチーズとレーズンのロールサンド レシピ・作り方

クリームチーズとレーズンのロールサンド
yantasan
yantasan
食べた時「やった!!」と思ったサンドイッチです♪

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • 練乳 小1強
  • クリームチーズ(Kiri) 1個
  • レーズン 10粒くらい

作り方

  1. 1 サンドイッチ用の食パンに練乳を塗る。
  2. 2 レーズンを水20ccで浸し、レンジで20秒加熱する。水を切る
  3. 3 1に2と3等分したクリームチーズを並べ、チーズを芯にして、下に敷いたラップをうまく使ってくるくるまいていく。
  4. 4 ラップの端をひねって少しなじませる。一口大に切る。

きっかけ

食べた時「やった!!」と思ったサンドイッチです♪

  • レシピID:1550009310
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る