クリームチーズとレーズンのロールサンド レシピ・作り方
![クリームチーズとレーズンのロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9eb54b593e1da21cabce7c471babd89ec3b2a24f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 練乳 小1強
- クリームチーズ(Kiri) 1個
- レーズン 10粒くらい
作り方
- 1 サンドイッチ用の食パンに練乳を塗る。
- 2 レーズンを水20ccで浸し、レンジで20秒加熱する。水を切る
-
3
1に2と3等分したクリームチーズを並べ、チーズを芯にして、下に敷いたラップをうまく使ってくるくるまいていく。
- 4 ラップの端をひねって少しなじませる。一口大に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません