練乳とシナモンシュガーのロールサンド レシピ・作り方
![練乳とシナモンシュガーのロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c928e2a8584e0fa62786739b6f6a61f92b2c92a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 練乳 小1強
- シナモンシュガー 3~4振り
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンに霧吹きで水を吹きかける。(分量外)しっとりしたら練乳をまんべんなく塗る。
- 2 シナモンシュガーを振り、広げたラップにのせ、端からくるくるまいていく
- 3 両端をきゅっとねじり、15分ほど冷蔵庫でなじませる。一口大に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません