練乳とシナモンシュガーのロールサンド レシピ・作り方

練乳とシナモンシュガーのロールサンド
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
おやつにどうぞ~♪

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • 練乳 小1強
  • シナモンシュガー 3~4振り

作り方

  1. 1 サンドイッチ用食パンに霧吹きで水を吹きかける。(分量外)しっとりしたら練乳をまんべんなく塗る。
  2. 2 シナモンシュガーを振り、広げたラップにのせ、端からくるくるまいていく
  3. 3 両端をきゅっとねじり、15分ほど冷蔵庫でなじませる。一口大に切る。

きっかけ

おやつにどうぞ~♪

  • レシピID:1550009290
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る