イカとカニカマのバジルフリッター レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のフリッター粉 50g
- 水 50㏄
- 乾燥バジル 小1
- 冷凍短冊イカ 小20個
- 冷凍カニカマ 小10個
作り方
- 1 市販のフリッター粉と水、乾燥バジルを入れよ~く混ぜてください。
- 2 冷凍のまま、イカとカニカマをフリッター粉によ~く絡めたら、160℃で4~5分、軽くきつね色になるまで揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)