イカとカニカマのバジルフリッター レシピ・作り方

イカとカニカマのバジルフリッター
kirin0218
kirin0218
フリッター粉を使ってバジル風味にしました。お好きな具材をフリッターしてください♪

材料(2人分)

  • 市販のフリッター粉 50g
  • 50㏄
  • 乾燥バジル 小1
  • 冷凍短冊イカ 小20個
  • 冷凍カニカマ 小10個

作り方

  1. 1 市販のフリッター粉と水、乾燥バジルを入れよ~く混ぜてください。
  2. 2 冷凍のまま、イカとカニカマをフリッター粉によ~く絡めたら、160℃で4~5分、軽くきつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

旦那がフリッター粉を買ってきたので、イカとカニカマを揚げてみました。

  • レシピID:1550009076
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)いか全般
関連キーワード
フリッター粉 フリッター イカ カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る