玄米くるみパン レシピ・作り方

玄米くるみパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
yantasan
yantasan
体にいいのは黒いもの~ってことで玄米ときび糖を使ってみました。コクとくるみの香ばしさでついつい食べ過ぎちゃいます(笑)

材料(1斤人分)

  • 強力粉 150g
  • 全粒粉 60g
  • 玄米ご飯 125g
  • きび糖 大2
  • 岩塩 小1
  • スキムミルク 大1
  • 130cc
  • バター 12g
  • くるみ 30g
  • ドライイースト 小1

作り方

  1. 1 くるみ、ドライイースト以外の材料をHBにセットする。
  2. 2 くるみ、ドライイーストを所定の位置にセット。「ごはん」コースの焼き色「淡」でスイッチオン♪
  3. 3 ふわふわもっちり❤栄養もたっぷりです。

きっかけ

体にいいのは黒いもの~ってことで玄米ときび糖を使ってみました。コクとくるみの香ばしさでついつい食べ過ぎちゃいます(笑)

  • レシピID:1550008239
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る