はんぺんとポークビッツの粉チーズ炒め レシピ・作り方

はんぺんとポークビッツの粉チーズ炒め
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
お弁当にもどうぞ

材料(2人分)

  • ポークビッツ 65g
  • はんぺん 1枚
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 味塩こしょう 少々
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 ポークビッツをフライパンで油なしで炒める
  2. 2 はんぺんはさいの目切りにしておく
  3. 3 マーガリンを入れはんぺんも一緒に入れて炒める
  4. 4 はんぺんがきつね色になったら味塩こしょう少々とこのチーズ大さじ1を加えて出来上がり

きっかけ

子供が好きなので

おいしくなるコツ

お弁当にもどうぞ

  • レシピID:1550007801
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
はんぺんとポークビッツの粉チーズ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る