パイナップルとりんごのフルーツジュース レシピ・作り方

パイナップルとりんごのフルーツジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
冷蔵庫であったものでひんやりフルーツジュース。パイナップルは酵素たっぷりなので食前に飲んだ方がいいらしいです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する

きっかけ

冷蔵庫であったものでひんやりフルーツジュース。

おいしくなるコツ

氷を入れなくても、パイナップルを凍らせておくとひんやりジュースになります

  • レシピID:1550007298
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る