生姜と粉チーズの納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
7月10日は納豆の日なんですって(笑)

材料(1人分)

納豆
1/2パック
塩麹
小1弱
粉チーズ
小1/2
おろしショウガ
1.5センチ

作り方

  1. 1
    納豆をよく混ぜる
  2. 2
    おろしショウガ、塩麹、粉チーズを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

7月10日は納豆の日なんですって(笑)

公開日:2013/07/10

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする