玉ねぎ氷でスムージー★小松菜キウイはちみつ レシピ・作り方

玉ねぎ氷でスムージー★小松菜キウイはちみつ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
毎朝1杯のスムージー♥

材料(1人分)

  • 玉ねぎ氷 1個25g
  • 100cc
  • 豆乳 50cc
  • 小松菜 葉3枚
  • キウイ 1個
  • レモン汁 小1
  • はちみつ 大1/2

作り方

  1. 1 小松菜は前日に冷凍しておく。
  2. 2 キウイは皮をむいて適当な大きさに切る
  3. 3 1,2と他の材料を全部ミキサーに入れて形がなくなるまで撹拌する

きっかけ

朝の習慣スムージー

  • レシピID:1550006694
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る