マシュマログラノーラ レシピ・作り方

マシュマログラノーラ
yantasan
yantasan
マシュマロで固める簡単お菓子

材料(4個人分)

  • マシュマロ 4個
  • バター 2g
  • 牛乳 小1
  • はちみつ 小1
  • フルーツグラノーラ 1/3カップ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし弱火でマシュマロを炒め完全に溶かす
  2. 2 溶けたら火にかけたまま牛乳、はちみつを加え、フルーツグラノーラを入れて絡める(すぐ固まるので手早く)
  3. 3 ラップを敷いたバットに一口大に成形して並べ1時間くらい冷蔵庫で冷やし固める

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1550006548
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る