フレッシュトマトと新玉のマスタードソース レシピ・作り方

フレッシュトマトと新玉のマスタードソース
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さわやかな酸味がおいしいソースです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトのを半分に切って半量はみじん切りに、半量はレンジで40秒加熱し皮を取り除いてとろとろにつぶす
  2. 2 新玉ねぎのみじん切り、マスタード、酢、オリーブオイル、塩コショウを加えてよく混ぜ合わせる

きっかけ

肉料理に、サラダに重宝します

  • レシピID:1550006493
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る