材料(1人分)
- 糸コン
- 120g
- きゅうり
- 1/4本
- 鶏ささみ
- 1/3本
- 舞茸
- 少々
- 生トマドレッシング1550006443
- 半量
- ポン酢
- 大1
作り方
-
- 1
- マイタケをほぐし、鶏ささみと一緒にシリコンスチーマーに入れレンジで1分加熱する。
-
- 2
- ささみは粗熱を取って裂く
-
- 3
- きゅうりは細切りにする。糸コンはしっかり洗い食べやすい長さに切る
-
- 4
- 糸コンを器に盛り付け、ささみ、まいたけ、きゅうりを乗せ、トマトドレッシングとポン酢を混ぜ合わせたたれをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません