塩麹で★和風粉ふき芋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて乱切りにする。
- 2 たっぷりのお湯でゆでる。やわらかくなったらふたを使って湯を捨てる
- 3 小口切りにした小ねぎと塩麹を入れてふたを抑えて振る。
- 4 塩麹が全体にいきわたったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)