アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれんそうのチーズ胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
粉チーズでコクup♡醤油とチーズって合いますね。

材料(1人分)

ほうれんそう
1本
粉チーズ
小1/2
いりごま
小1/2
しょうゆ
小1
砂糖
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は洗って熱湯でゆで、水に取って絞り、2㎝の長さに切る
  2. 2
    粉チーズ、ごま、砂糖、醤油で和える

きっかけ

粉チーズでコクup♡醤油とチーズって合いますね。

公開日:2013/01/28

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする