メープルパン粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを16等分する。平らな皿に重ならないように並べる
- 2 牛乳、豆乳、砂糖、メープルシロップ小2、卵をよく混ぜ1にかけ10分浸す
- 3 深皿に汁ごと移し、とろけるチーズをかけてふんわりラップをしてレンジで1分30秒加熱する
- 4 卵液に火が通り、チーズがとろけたらメイプルシロップをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)