トマトとアボガドのわさび醤油和え レシピ・作り方

トマトとアボガドのわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
アボガドとわさび醤油でマグロの味~ってはやりませんでした?(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは縦に切れ目を入れてひねって種と身を分ける。皮をむいて一口大に乱切りにする
  2. 2 トマトは洗って乱切りにする
  3. 3 しょうゆとわさびと水を混ぜる
  4. 4 1と2を合わせ3で和える

きっかけ

アボガドをいただいたので

  • レシピID:1550004175
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る