フルーツ★トライフル レシピ・作り方
材料(2個人分)
- スポンジケーキ1550003676 1個
- カスタードクリーム1550000840 大4~5
- 生クリーム 50cc
- メロン、キウイ 適量
作り方
- 1 スポンジを2センチ角に切ってそこに敷き詰める(1/4量×2)
- 2 カスタードクリーム(1/4量×2)8分立てにした生クリーム(1/2量×2)の順にのせ表面を平らにならす
- 3 スポンジと残りのカスタードを混ぜ上に乗せる。フルーツを適当な大きさに切って乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 生ドーナツ
- 料理名
- トライフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません