粉チーズ入り★コクあるじゃがいももち レシピ・作り方
![粉チーズ入り★コクあるじゃがいももち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99666b39a26c05335a8e39fa7c32c343c05d9ecd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剝き乱切りにして鍋でゆでる。マッシャー等でつぶす
- 2 熱いうちに片栗粉、塩、こしょう粉チーズを加え混ぜ、手でこねて丸く平べったく成形する
- 3 フライパンにサラダ油をしき弱火でふたをして2分程度焼く。焼き色がついたらひっくり返して裏も同様に焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- じゃがいももち
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件