ハムとしめじのマヨいため レシピ・作り方
![ハムとしめじのマヨいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e13d4d4a9ef99c97695c76f834d7e8a3d4f8970.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハム(かたまり)1センチの厚さでスライス 1枚
- シメジ 1/6パック
- ネギ 1/8本
- マヨネーズ 大1
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 ハムは細切りに、ねぎは斜め切りに、シメジは石づきをとってほぐす
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、1を入れていためる。ネギがしんなりしてシメジに火が通ったら塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムとシメジの炒め物
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません