ハムとしめじのマヨいため レシピ・作り方

ハムとしめじのマヨいため
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
マヨネーズでいためるので調味料も少しだけ。しっかり味がつくのでお弁当に入れて冷めても美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは細切りに、ねぎは斜め切りに、シメジは石づきをとってほぐす
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、1を入れていためる。ネギがしんなりしてシメジに火が通ったら塩コショウで味を調える

きっかけ

マヨネーズで炒めたら香ばしいかなと思って

  • レシピID:1550001890
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムとシメジの炒め物
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る