こんにゃくの生姜風味炒め レシピ・作り方
![こんにゃくの生姜風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1b0e4edb898c7e6fc028e690f8d234e8891d8a5.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
こんにゃくは格子状に切り目を入れて、ひとくち大に切る。
生姜はすりおろす。 - 2 フライパンに油を熱しこんにゃくを入れて2分程炒めたら醤油、生姜、砂糖、みりん、一味を入れて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件