豚ロースのコチュジャンサラダ レシピ・作り方
![豚ロースのコチュジャンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29f96c2f74fde04980b76247796ee75ef8e8f9c7.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスは一口サイズに手でちぎります。にんじんは千切りにします。豚ロース薄切り肉は3〜4cmにカットします。
- 2 ボウルに酒、水、めんつゆ、コチュジャンを入れて、よく混ぜ、合わせ調味料を作ります。
- 3 熱したフライパンにごま油をひき、豚ロース肉とおろしにんにくを入れて、炒めます。豚肉の色が変わったら、合わせ調味料を入れて、よく混ぜ合わせます。
- 4 ボウルにレタス、にんじん、炒めた豚ロース肉を入れて、よく混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件