トマトと新じゃがとベーコンのピンチョス レシピ・作り方

トマトと新じゃがとベーコンのピンチョス
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
食べ応えがあるピンチョス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新じゃがいもは良く洗い皮付きのまま4枚にスライスする。
    水にさらしそのまま耐熱皿にのせラップをふんわりとして1分加熱する。
    ベーコンは横半分に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し新ジャガイモを入れて爪楊枝でスッと中まで刺さるまで両面を焼き、味付け塩コショウを振る。
    ベーコンは両面を1分程焼く。
  3. 3 皿に新ジャガイモをのせ、その上にベーコンを折りたたみのせ、トマトをのせ爪楊枝で刺して止めたら出来上がり。

きっかけ

オードブルに

  • レシピID:1540029944
  • 公開日:2023/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る