アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とにんじんとえのきの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
炒めて美味しい!

材料(2人分)

水菜
1株
えのき
1袋
にんじん
1/3本
ごま油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
    にんじんは千切りにする。
    えのきは根元を切り落とし、3等分に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、にんじんを2分程炒め、水菜、えのきを加えさらに2分炒める。
  3. 3
    鶏がらスープの素を入れ、全体に味が馴染むまで炒めて出来上がり。

きっかけ

夕食

公開日:2022/10/18

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする