あとのせコーンが美味しいナポリタン レシピ・作り方

あとのせコーンが美味しいナポリタン
  • 約30分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
粉末ソースの市販ナポリタンでも、具材を増やせば、より美味しくなります。

材料(3人分)

  • 市販品のナポリタン麺(粉末ソース付) 3食分
  • コーン缶詰 1/2缶
  • ウインナー 6本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 冷凍すじなしいんげん 10本

作り方

  1. 1 玉ねぎは半分にカットした後、薄くスライスします。冷凍インゲンは解凍した後、2cmにカットします。ウインナーは斜めに薄くスライスします。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎ、ウインナー、いんげんを炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、スパゲッティ麺を入れて、よくほぐしながら、袋に表示されている時間炒めます。
  4. 4 その後、粉末ソースをかけて、よく混ぜあわせお皿に盛り付けます。最後にコーンをのせたら完成です。

きっかけ

子供がナポリタンが好きなので

  • レシピID:1540028957
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンとうもろこしいんげん玉ねぎソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る