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コリコリ♡鳥なんこつ唐揚げ レシピ・作り方

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SSII
鶏軟骨は低カロリーで高タンパク♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏軟骨唐揚げ用
200グラム
牛乳
大さじ3
○粗挽き胡椒
1グラム
○塩
小さじ1/2
○醤油
大さじ1
○にんにくチューブ
小さじ2
○生姜チューブ
小さじ2
小麦粉
大さじ3
片栗粉
大さじ3
サラダ油
100cc
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作り方

  1. 1
    ビニール袋に鶏軟骨と牛乳を入れて
    なじませます
  2. 2
    次に○の調味料を入れて
    味付けします
  3. 3
    10分ほどして
    味が染み込んだら
    小麦粉と片栗粉を入れて和えます
  4. 4
    フライパンにサラダ油を入れて
    揚げ焼きします

おいしくなるコツ

軟骨が固めなので カリカリにしっかりと揚げ焼きします

きっかけ

鶏軟骨が安かったので

公開日:2022/08/16

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/18 21:48
大量に作ってしまいましたが、大好評でした(^O^) レシピありがとうございました(^-^)
めいじゅん

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