ミルクパセリスクランブルエッグ レシピ・作り方

ミルクパセリスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ミルクパセリスクランブルエッグです

材料(2人分)

  • 4個
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩コショウ 適量
  • ドライパセリ 小さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り溶きほぐし、牛乳、塩コショウ加え、混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにバターを熱し、卵を流し入れ、半熟になってきたら素早くかき混ぜ、スクランブルエッグを作る
  3. 3 皿にスクランブルエッグを盛り付け、ドライパセリをふりかけ完成です

きっかけ

牛乳とパセリを使ってクランブルエッグを作りました

  • レシピID:1540028625
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る