ミルクパセリスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ミルクパセリスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53a06845752ba79df872b2528b41ec8f3ed75e3d.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り溶きほぐし、牛乳、塩コショウ加え、混ぜ合わせる
- 2 フライパンにバターを熱し、卵を流し入れ、半熟になってきたら素早くかき混ぜ、スクランブルエッグを作る
- 3 皿にスクランブルエッグを盛り付け、ドライパセリをふりかけ完成です
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません