ささげと豚コマの炒め レシピ・作り方
![ささげと豚コマの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f011746589ed83142ddd1a99544a628b1f19fcee.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚コマ切れ肉は食べやすい大きさに切る。
ささげは筋を取り5ミリ幅の斜め切りにする。 - 2 醤油、みりん、砂糖を混ぜてタレを作る。
- 3 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉の表面が白くなるまで炒め、ささげを加えさらに3分炒める。
- 4 タレを回し入れ混ぜ合わせ、全体に味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません