モッツァレラと大葉ジェノベーゼのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- 自家製大葉のジェノベーゼ 大さじ3
- モッツァレラチーズ 一口サイズのもの5個
- 塩 一つまみ
- 水 1リットル
- 粉チーズ 5g
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを入れ表記された時間で茹でる。
- 2 茹で上がったら湯を切り、ボールにパスタと自家製大葉のジェノベーゼ、モッツァレラチーズを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り、粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません