りんごのシナモン水切りヨーグルトがけ レシピ・作り方
![りんごのシナモン水切りヨーグルトがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7b2de0ca3c246f46944dfbed8174aa837c81c37.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにザルを乗せてキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で4時間くらい水切りする。
- 2 リンゴをお好みの大きさに切る
- 3 器にりんごを入れ、水切りヨーグルトをのせ、シナモンパウダーをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2023/01/24 14:16子ども用はシナモンなしで、大人はかけて食べました♡
りんごのみずみずしさとクリーミーな水切りヨーグルトがおいしかったです♡