りんごのシナモン水切りヨーグルトがけ レシピ・作り方

りんごのシナモン水切りヨーグルトがけ
  • 1時間以上
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
りんごのシナモン水切りヨーグルトがけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにザルを乗せてキッチンペーパーを敷き、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で4時間くらい水切りする。
  2. 2 リンゴをお好みの大きさに切る
  3. 3 器にりんごを入れ、水切りヨーグルトをのせ、シナモンパウダーをかけて完成です

きっかけ

りんごにシナモンと水切りヨーグルトをかけました

  • レシピID:1540027695
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/01/24 14:16
    りんごのシナモン水切りヨーグルトがけ
    子ども用はシナモンなしで、大人はかけて食べました♡
    りんごのみずみずしさとクリーミーな水切りヨーグルトがおいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る