材料(2人分)
- 豚こま切れ肉
- 300g
- 長ネギ
- 1本
- 酒
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 白ごま
- 大さじ1
- 黒ごま
- 大さじ1
- ごま油
- 適量
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚こま切れ肉、長ネギを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、豚こま切れ肉をこんがりするまで炒め取り出す
-
- 3
- フライパンに長ネギを加え、しんなするまで炒める。
-
- 4
- フライパンに豚こま切れ肉を戻し、酒、醤油、、白ごま、黒ごま、塩コショウを加え、炒め合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません