豚とパプリカのエスニック炒め レシピ・作り方
![豚とパプリカのエスニック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89b4adab86f0b1b737273717f61ed4b1a5a8fce8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカを細切り、ニンニクをみじん切りにする。
- 2 フライパンに油とニンニクを入れ、ニンニクの香りがするまで熱する。
- 3 フライパンで豚バラ肉の色が変わるまで炒める。
- 4 フライパンでピーマン、赤パプリカ、黄パプリカをしんなりするまで炒める。
- 5 フライパンにナンプラー、オイスターソースを加え全体を炒め合わせ黒ゴマを振りかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません