牛と豆もやし焼肉風炒め レシピ・作り方

牛と豆もやし焼肉風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
牛と豆もやしの焼肉風炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛こま切れ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛こま切れ肉、塩こしょう、焼肉のたれを加え、牛こま切れ肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 フライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  4. 4 フライパンに豆もやしを加え、全体を炒め合わせて完成です。

きっかけ

牛こま切れ肉と豆もやし焼肉のたれで炒めました

  • レシピID:1540026522
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る