牛と豆もやし焼肉風炒め レシピ・作り方
![牛と豆もやし焼肉風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1e494a9d67eb3803ebbe9824178205a78c3894b.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛こま切れ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を熱し、牛こま切れ肉、塩こしょう、焼肉のたれを加え、牛こま切れ肉の色が変わるまで炒める。
- 3 フライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 4 フライパンに豆もやしを加え、全体を炒め合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件