玉ねぎとにんじんとパセリのタルタルソース レシピ・作り方
![玉ねぎとにんじんとパセリのタルタルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f260676ab9f4fcb89035cf686f044d05b3000dbb.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、ゆで卵はフォークで潰します。玉ねぎはみじん切りにした後、水に浸けて、5分後、取り出して水気をきります。
- 2 にんじんはみじん切りにしてから耐熱容器に入れて、耐熱ラップをして、電子レンジで2分間、600wで加熱します。パセリはみじん切りにします。
- 3 ボウルに茹で卵、玉ねぎ、にんじん、パセリ、ピクルス、塩、こしょう、マヨネーズ、レモン汁を入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件