パリパリウインナー レシピ・作り方

パリパリウインナー
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • ウインナー 6本
  • フライパンの高さ5ミリ
  • コショウ ひと振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を深さ5ミリ位の量を入れ加熱し、ウインナーを入れ表面がパリパリになるまで揚げ焼きする。
  2. 2 皿に盛り付けコショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540025022
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る