ちりめんじゃことカニかまのおろしポン酢そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でそば
- 1袋(150g)
- カニかまハーフ
- 4本
- 大根
- 3cm
- ちりめんじゃこ
- 大さじ2杯
- ポン酢
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
- 大根はおろし器で、大根おろしにします。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。
-
- 2
- そばをお皿に盛り付け、ちりめんじゃこ、カニかま、大根おろしを盛って、最後にポン酢をかけたら、完成です。
-
- 3
- そばをお皿に盛り付け、ちりめんじゃこ、カニかま、大根おろしを盛って、最後にポン酢をかけたら、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません