ホットプレートで鳥軟骨焼き レシピ・作り方

ホットプレートで鳥軟骨焼き
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
我が家では焼肉の時には必ず軟骨を焼きます

材料(3人分)

  • 鳥軟骨 200g
  • 味付け塩胡椒 3振り
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ホットプレートを弱火にし油をひく。
    鳥軟骨を入れて蓋をして、時々混ぜながら弱火で蒸し焼きにする。
  2. 2 蓋を取り、味付け塩胡椒を振る。中火で転がしながら1分程焼いたら出来上がり。

きっかけ

焼肉をしたので

  • レシピID:1540024635
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/04/16 00:41
    ホットプレートで鳥軟骨焼き
    おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る