ホットプレートで鳥軟骨焼き レシピ・作り方
![ホットプレートで鳥軟骨焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e52080347ab3db0d60eb579d7c7af3eefbd366ce.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鳥軟骨 200g
- 味付け塩胡椒 3振り
- 油 小さじ1
作り方
-
1
ホットプレートを弱火にし油をひく。
鳥軟骨を入れて蓋をして、時々混ぜながら弱火で蒸し焼きにする。 - 2 蓋を取り、味付け塩胡椒を振る。中火で転がしながら1分程焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/04/16 00:41おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!