アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
お弁当に

材料(1人分)

冷凍インゲン
30g
醤油
小さじ1
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かして冷凍インゲンを茹でて4センチ幅に切る。
  2. 2
    ボウルにインゲン、醤油
    すりごまを入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

緑のおかずを作りたかったから

公開日:2021/02/27

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする