明太子の目玉焼き レシピ・作り方

明太子の目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
明太子がアクセント

材料(1人分)

  • 1個
  • 明太子 1/3本
  • 小さじ1
  • コショウ 二振り

作り方

  1. 1 明太子を皮から取り出す。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を割り入れる。
    割り入れた卵の上に明太子を散らしながらのせる。
  3. 3 蓋をして白身が固まるまで焼く。
    仕上げにコショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1540024411
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る