紫キャベツと大根とカニかまのレモンマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紫キャベツ
- 1/4玉
- カニかまハーフ
- 5本
- 大根
- 5cn
- オリーブオイル
- 小さじ1杯
- レモン汁
- 小さじ1杯
- 穀物酢
- 小さじ1杯
- 粒入りマスタード
- 小さじ1杯
- 砂糖
- 小さじ1/2杯
作り方
-
- 1
- 紫キャベツは千切りにします。大根は細切りにします。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。
-
- 2
- ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタード、砂糖を入れて、よく混ぜます。
-
- 3
- 更にそのボウルに紫キャベツ、カニかま、大根を入れて、よく混ぜたら完成です。