豚こまとちくわとにんじんが入った焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こまは一口サイズにカット、ちくわは5mm幅にスライスします。にんじんは縦半分に切った後、薄くスライスします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったら、にんじんとちくわを入れて炒めます。にんじんがしんなりしたら、やきそば麺を入れて、よくほぐします。
- 3 3分ぐらいたったら、お好みソースを入れて、よく混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)