抹茶ラスク レシピ・作り方
![抹茶ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b8f3d768b5edaad1adeb6618dd6c68c03f15950.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フランスパン 1/3本
- マーガリン 大さじ1〜2
- グラニュー糖 ひとつまみ×枚数
- 抹茶パウダー ひとつまみ×枚数
- 仕上げ用抹茶パウダー 少々
作り方
-
1
フランスパンは5〜8ミリ程にカットし、マーガリンを塗る。グラニュー糖、抹茶パウダーをふりかける。
-
2
予熱なしの200度のオーブンで20分焼き完成。
-
3
冷めたら、好みで抹茶パウダーをふりかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません