卵ミートソースパン レシピ・作り方

卵ミートソースパン
  • 約15分
  • 500円前後
なすなす
なすなす
おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを一口サイズに切って、オーブンで焼きます。
  2. 2 ミートソースをフライパンに入れ、中火で沸騰させます。
  3. 3 沸騰したら、焼いたフランスパンを入れて絡ませます。
  4. 4 卵を加えて、固まるまで中火で加熱します。
  5. 5 最後に黒こしょうをふって完成

きっかけ

美味しくパンを食べたくて

おいしくなるコツ

大葉を入れても美味しい

  • レシピID:1540021952
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る