ミートソースパン レシピ・作り方

ミートソースパン
  • 約15分
  • 300円前後
なすなす
なすなす
フランスパンに合わせて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを一口サイズに切って、トースターで焼きます。
  2. 2 ミートソースをフライパンに入れ、中火で沸騰させます。
  3. 3 沸騰したミートソースに焼いたフランスパンを入れてミートソースを染み込ませます。
  4. 4 黒こしょうをふって、スライスチーズをのせたら完成

きっかけ

相性が良いと思ったので

おいしくなるコツ

大葉をのせても美味しい!

  • レシピID:1540021950
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る