一口チキンカツと千切りキャベツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズにカットします。キャベツは千切りにします。
- 2 鶏もも肉に、塩、こしょうをふります。その後、薄力粉をまぶします。卵は割ってボウルに入れて、溶き卵を作ります。
- 3 フライパンに油を鶏もも肉が浸るくらい入れて、170度になったら、鶏もも肉を溶き卵に入れて、パン粉をまぶしてから、フライパンに入れます。
- 4 鶏ももに火がとおったら(4分間ぐらい)お皿に盛りつけ、キャベツをそえたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2020/07/11 16:05カツとキャベツの組み合わせ最高です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)