ふわふわ卵と野菜のウスターマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵をといてマヨネーズを加えてよく混ぜる。
玉ねぎ、にんじんは薄切りにする。キャベツは細切りにして、ソーセージは厚めに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して、1の卵をいれすばやくかき混ぜていり卵を作る。皿にとっておく。
-
- 3
- フライパンを再度中火で熱して、油をひきソーセージ、ニンジン、キャベツ、玉ねぎをよく炒める。
-
- 4
- 3に2のいり卵を加えたら★をいれ味付けする。
おいしくなるコツ
卵にマヨネーズを加えることでふわふわになります!
きっかけ
野菜の残りを使いきりたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません