牛肉煮込み レシピ・作り方

牛肉煮込み
  • 約15分
  • 500円前後

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 牛ばら肉 300g
  • 醤油 大さじ3
  • 砂糖 大さじ3
  • みりん 大さじ3
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき中火に熱します。
  3. 3 1、牛ばら肉を炒め、醤油、砂糖、みりんを加えたら完成です。

きっかけ

牛肉が食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1540020919
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る