ツナ入りにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにします。ボウルに卵を割って入れて、塩を入れて、よく混ぜます。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、にんじんを入れて炒めます。
- 3 にんじんがしんなりしたら、ツナ、酒、塩、醤油を入れて、よく混ぜます。
- 4 更に炒り卵を入れて炒め、軽く混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
のん786(返レポお休みします)2023/01/22 18:14美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
うろちょろ2020/04/26 16:21にんじんがおいしくたくさん食べられますね♪
-
よく寝てよく眠る2020/04/25 10:33にんじんの甘みがいいですね!
おいしかったです!